Então você gosta muito de comida. Você também não tem ideia de como cozinhá-lo. Eu entendo, eu estive lá. 

Quando aprendi a cozinhar em casa, descobri imediatamente que a maioria das receitas não foi escrita para iniciantes ansiosos. 

Em vez disso, presumem que o cozinheiro já é competente e está procurando subir de nível ou adicionar outro prato ao seu repertório. 

As recompensas e demandas da viralidade da mídia social apenas aumentaram a ênfase das receitas na novidade e na beleza visual. 

Como alguém que agora sabe cozinhar, adoro ler sobre um truque para cozinhar costelinhas ou um uso surpreendente para as melhores panelas da Tramontina

Mas quando eu mal sabia ferver água, as receitas que me diziam qual ajuste ou técnica produziam os resultados ideais faziam com que ligar o forno parecesse uma aposta difícil. Toda aquela ênfase na aspiração e perfeição tornava muito difícil começar.

Como ler (e escolher) uma receita

Todo guia como este começa com o mesmo conselho: Leia a receita até o fim antes de começar a cozinhar qualquer coisa.

 Isso porque, mesmo que pareça uma jogada de policial para ler e seguir a receita, realmente fazer isso remove muito do estresse que você pode associar a cozinhar.

O que geralmente acontece quando a panela está muito quente e você percebe que precisa do molho de soja certo naquele segundo. 

Leia a lista de ingredientes também! Ele conta uma história e muitas vezes esconde parte da preparação, como picar cebolas ou ralar queijo ou até mesmo sub-receitas inteiras (talvez pule qualquer coisa com sub-receitas). 

Se houver um termo que você não entende, pesquise no Google. Quase todos os termos de receita misteriosa foram claramente definidos online agora.

Siga a receita

Faça o seu melhor como um iniciante para seguir a receita, mas também se dê permissão para desviar se a situação atual significar que você não tem um ingrediente ou peça de equipamento em mãos. 

Cada receita não escrita durante a Segunda Guerra Mundial ou na primavera de 2020 assume uma certa abundância burguesa normal. Houve uma corrida ao alho? 

Seu molho de tomate perderá algum prazer, mas ainda será molho de tomate. Apenas algumas coisas irão destruir totalmente um produto não cozido: queimá-lo, cozinhá-lo mal, salgá-lo demais ou, em certos casos, privá-lo de umidade. 

Óleo mais sal mais fogo é o mais básico possível para cozinhar, e se você tiver essas coisas e algo que possa cozinhar, terá uma refeição.

A Internet está abarrotada de receitas e conselhos gratuitos, mas a Internet sobre culinária engole a desinformação tanto quanto qualquer outra. 

Uma boa regra prática é usar receitas de publicações com cozinhas de teste e blogueiros que provaram o teste do tempo, embora você possa ter que pagar por essas receitas. Se você tiver dinheiro, peça um livro de receitas, dois ou dez. 

Com essas poucas dicas, fica bem mais fácil conhecer receitas simples e entender que é importante pesquisar. A internet é cada vez mais útil nesses momentos. Aproveite!

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